Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE
Товары для левшей

Компания KUM производит товары левшей, которые пользуются большой популярностью. Предлагаем вашему вниманию обзор по товарам для левшей!

В нашем обзоре мы бы хотели рассмотреть специальный ассортимент канцелярских товаров, а именно канцелярию для левшей.

Как известно, в нашем мире подавляющее большинство людей являются правшами. И мы — правши — гармонично и легко пользуемся товарами, сделанными правшами для правшей. При этом мы даже не задумываемся, что самые обычные для нас вещи могут быть неудобными в применении, если переложить их из правой руки в левую. Попробуйте, например, открыть бутылку вина обычным штопором или заточить карандаш левой рукой, и вы поймете, что это крайне неудобно! По статистике на нашей планете порядка 10-15% населения являются левшами, при этом в России, по некоторым данным, этот процент выше практически в полтора раза.

В ассортименте нашей компании представлен весь спектр канцелярии для левшей.

Давайте рассмотрим, какими особенностями обладают канцтовары, разработанные специально для леворуких людей.

Самым распространенным и хорошо знакомым продуктом для многих потребителей  являются ножницы для левшей. Несмотря на кажущуюся простоту данного инструмента, «нормальные», предназначенные для правой руки, ножницы совершенно не подходят для левши. Регулярное использование несоответствующих ножниц приносит левше большой дискомфорт. Некоторые производители утверждают, что их ножницы являются универсальными и подходят как правшам, так и левшам. Зачастую это сводится всего лишь к использованию симметричных ручек. Но, на самом деле, технически невозможно изготовить ножницы, которые будут одинаково хороши и для левшей и для правшей. 

Ножницы для левшей KUM Ножницы для левшей и правшей KUMНожницы для левшей CULLINAN Ножницы для левшей CULLINAN

Когда мы используем ножницы, то линия разреза находится перед нами и абсолютно не видна, если переложить ножницы из правой руки в левую. Специальные ножницы для левшей легко решают эту проблему, так как являются зеркальным отображением обычных ножниц. Это позволяет левше при работе хорошо видеть линию разреза без необходимости выворачивать кисть.

Крайне важно левшам использовать правильные ножницы с детства, так как это позволит предотвратить не только физический дискомфорт, но психологически оградить ребенка от травмы из-за того, что все сверстники легко работают с ножницами, а он нет.

В ассортименте компании "Форум" представлены несколько типов детских ножниц для левшей в различных ценовых сегментах. Наибольшей популярностью пользуются недорогие ножницы серии Lefty, выпускаемые под нашей собственной торговой маркой Cullinan. Эти ножницы выполнены из высокоуглеродистой стали, что позволяет им длительное время оставаться в рабочем состоянии без дополнительного затачивания.

Следующие ножницы, представленные в нашем ассортименте, это ножницы всемирно известного производителя точилок немецкой компании KUM. Они имеют специальные резиновые вставки в ручках для большего удобства при работе с ними. Ножницы изготовлены из высококачественной стали. Кроме того, ножницы снабжены фиксирующими винтом, благодаря которому их можно регулировать в течение всего срока службы. Ножницы KUM  имеют длительный срок работы, он измеряется десятилетиями.

Следующим  товаром, который является крайне неудобным для левшей, являются точилки. Дело в том, что заточка карандаша стандартной точилкой происходит при вращении его по часовой стрелке. В силу анатомических особенностей левше неудобно использовать стандартную точилку. Наверняка, не один карандаш был сломан при попытки затачивания его обычной точилкой.  Так как и в случае с ножницами, специальные точилки для левшей имеют зеркальную сборку, и заточка карандаша происходит путем его вращения против часовой стрелки.

    Точилка для левшей KUMТочилка для левшей KUMТочилка для левшей KUMТочилка для левшей KUM

Компания «Форум» является официальным дистрибьютором всемирно известного производителя точилок немецкой фирмы KUM, которая уже давно и с успехом производит широкий ассортимент точилок для левшей.

Мы предлагаем нашим покупателям выбор из порядка десяти различных моделей точилок. Точилки для левшей обладают абсолютно всеми высокими качествами, которые  делают точилки компании KUM, пожалуй, лучшими в мире!

Лезвия KUM остры как бритва. Они неподвижно закреплены с помощью фиксирующего винта. Корпус непосредственно точилки изготовлен из магниевого сплава. Точилки сделаны в Германии с настоящей немецкой точностью и педантичностью.

Левши в повседневной жизни используют самые те же ручки, что и правши, испытывая при этом ряд неудобств. Для того, чтобы видеть написанное им приходится достаточно сильно выворачивать кисть руки. Кроме этого, если чернила не успевают быстро высыхать, то велика вероятность смазать текст и запачкать руки. Мы предлагаем решить эту проблему с помощью ручки от компании Flair Angular Pen. Особенность данной ручки заключается в уникальной изогнутой форме пишущего узла, который позволяет видеть написанное. Специальные чернила пониженной вязкости, которые используются во всех шариковых ручках Flair, в сочетании с игольчатым пишущим наконечником обеспечивают максимальную легкость при письме и быстрое высыхание чернил, что исключает возможность размазывания текста. Ручка Flair Angular Pen является абсолютным хитом продаж в данном сегменте на российском рынке.

Ручка для левшей FLAIR   Анатомический держатель KUM    Набоор геометрических инструментов для левшей Koh-i-Noor

Еще одна специальная группа товаров, которую мы хотели бы выделить, относится к измерительным инструментам. Это линейки и треугольники. Измерительная шкала нанесена справа налево, что соответствует зеркальному восприятию информации левшами. В нашем ассортименте продукции для левшей имеются линейки для левшей различной длины от фирмы KUM. Отдельно стоит отметить линейку Softy flex, отличающуюся особой гибкостью, а также набор линеек и треугольников компании Koh-i-Noor.

Недавно наше предложение товаров для левшей расширилось очередной новинкой — дисплей с товарами для левшей фирмы KUM. В дисплее собран сбалансированный ассортимент точилок, линеек, ножниц, а также уникальных запатентованных анатомических насадок — Sattler Grip. И еще среди новинок появилась подложка для левшей.

          Линейка для левшей KUM        Подложка для левшей KUM     Дисплей для левшей KUM

Наша компания старается постоянно следить за новинками в области товаров для левшей и как можно быстрее вводить их в свой ассортимент. С полным ассортиментом данной группы товаров вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта.

Написать письмо
Reload image