Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

15.08.2018 Разноцветный мир Staedtler!

Вернуться к списку
капиллярные ручки staedtler

Цветные капиллярные ручки Staedtler Triplus Johanna Basford в металлическом футляре и Staedtler Triplus с пеналом в комплекте. Новинки!

Ассортимент торговой марки Staedtler пополнился двумя новинками. Мы предлагаем вашему вниманию два набора капиллярных ручек Staedtler Triplus!

Набор серии Johanna Basford упакован в металлический футляр. В нем 50 ручек в 48 разных цветах! Во втором наборе, упакованном в картонную коробку с европодвесом, внутри которой пенал из прочной крафт-бумаги, 20 цветов. Пенал застегивается на молнию и позволяет с удобством хранить ручки или носить с собой. Кроме того, его можно разукрасить любыми рисунками, используя ручки Staedtler Triplus!

   Ручки капиллярные STAEDTLER Triplus Johanna Basford, арт. 334 M50JB            Ручки капиллярные STAEDTLER Triplus , арт. 334 PCC20

Цветные капиллярные ручки Staedtler имеют корпус эргономичной трехгранной формы из полипропилена. Полипропилен — материал очень прочный и гарантирует долгий срок службы ручек.

Ручки капиллярные STAEDTLER Triplus       Ручки капиллярные STAEDTLER Triplus , арт. 334 PCC20

Пишущий узел Triplus  завальцован в металл. Ручки можно на несколько дней оставить без колпачка ― чернила не высохнут! Чернила на водной основе легко отстирываются с большинства видов тканей и не содержат очень вредных для здоровья толуола и ксилола. А еще ручки имеют систему автоматического выравнивания давления, которая предотвращает вытекание чернил на борту самолета.

Напоминаем, что компания «Форум» совместно с компанией Staedtler сейчас проводит распродажу пишущих инструментов серии Johanna Basford! Цены снижены на 35-40%!

Обращайтесь в отдел продаж!

Написать письмо
Reload image