Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

27.11.2018 Наши товары в Доме книги!

Вернуться к списку
дом книги

Дом книги — один из главных символов Санкт-Петербурга, самый большой книжный магазин города и один из крупнейших книжных магазинов Европы.

Дом книги, расположенный на Невском проспекте, еще и самый любимый книжный магазин петербуржцев. Сегодня Дом книги занимает три этажа, и его площадь составляет 2800 м².

          

Среди большого количества тематических книжных отделов на первом этаже разместился отдел канцелярских товаров. С  2018 года компания «Форум» в этом отделе с радостью предлагает покупателям свою продукцию на наших  стендах. Для компании большая честь  — сотрудничать с магазином с вековой историей, который каждый день посещают тысячи петербуржцев и гостей города.

      

На стендах мы представляем ассортимент товаров широко известных и любимых покупателями торговых марок Staedtler, Koh-i-Noor  и Centropen. Все три марки специализируются на выпуске детских и школьных канцелярских товаров, пишущих инструментов, карандашей, маркеров, товаров для творчества и других принадлежностей для письма и рисования.

    

Наши стенды с подсветкой занимают достойное место в отделе и, что немаловажно, уже пользуются большой популярностью. На стенде Staedtler есть телевизионная панель, где постоянно проигрывают видеоролики, рассказывающие о товарах Staedtler.

         

Наши менеджеры при наполнении стендов, которые предоставили нам компании-производители, провели обучение персонала магазина. Во-первых, они подробно, не упуская ни одной детали, рассказали о предоставляемой продукции, о  качестве и характеристиках товаров. А, во-вторых, провели обучение сотрудников по правильной, наиболее полной и выгодной выкладке товара.

Мы рады пригласить всех желающих посетить отдел канцтоваров в Доме книги и ознакомиться с нашей продукцией. У нас даже самый взыскательный покупатель найдет все, что ему нужно. Приходите!

Написать письмо
Reload image