Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

18.02.2019 Обновленный Belmil Zero-G

Вернуться к списку
ранец belmil

В продажу поступили ранцы для младшей школы Belmil Zero-G. Рады сообщить, что в уже полюбившихся и знакомых  Zero-G есть обновления!

Ранцы Belmil Zero-G, благодаря своей легкости и небольшим размерам, идеально подходят для маленьких школьников. Вес ранца всего 700 граммов, поэтому нагрузка на позвоночник ребенка сведена к минимуму. Но, несмотря на легкую конструкцию, ранец изготовлен из высококачественный прочных и водонепроницаемых материалов. В продаже четыре новые модели.

Эргономичная форма и воздухопроницаемая спинка обеспечивают минимальное давление на детскую спину. Плечевые ремни хорошо амортизируют и регулируются, что обеспечивает удобство повседневного ношения.

Ранец Belmil ZERO-G 2.0 MISTY, арт. 405-43/757 MISTYРанец Belmil ZERO-G 2.0 FOXY, арт. 405-43/759 FOXY

Внутри просторного отделения ранца разделители для книг, тетрадей и других школьных принадлежностей. Это помогает детям держать в порядке свои вещи. На верхней крышке ранца, которая закрывается на молнию, есть держатель для расписания. Спереди карман на молнии. В него можно положить коробочку с ланчем или пенал, можно сложить разные нужные мелочи.

Ранец Belmil ZERO-G 2.0 PLAYER 10, арт. 405-43/761 PLAYER 10 Ранец Belmil ZERO-G 2.0 DINOSAUR TRICERATOPS, арт. 405-43/762 DINOSAUR TRICERATOPS

Раньше в Belmil Zero-G не было боковых карманов, но разработчики модели их добавили, что, несомненно, сделало ранцы еще удобнее. В боковые карманы на резинке легко вмещается зонт или бутылка с водой 0,7 литра. Устойчивое пластиковое дно надежно защищает содержимое ранца от намокания.

Для наиболее оптимального распределения нагрузки школьный ранец Belmil Zero-G оснащен нагрудным ремнем. Это особенно важно во время езды на велосипеде или при беге. Нагрудный ремень надежно фиксирует ранец и не дает соскользнуть с детских плеч.

На крышке две ручки, каждая из которых предназначена для разных целей: более длинная прорезиненная ручка служит для переноски и очень удобна для детской руки, а вторая используется для подвешивания ранца в шкафчике или на вешалке.

Ранец Belmil ZERO-G 2.0 DINOSAUR TRICERATOPS, арт. 405-43/762 DINOSAUR TRICERATOPSРанец Belmil ZERO-G 2.0 FOXY, арт. 405-43/759 FOXYРанец Belmil ZERO-G 2.0 DINOSAUR TRICERATOPS, арт. 405-43/762 DINOSAUR TRICERATOPS

Светоотражающие элементы по всему периметру ранца обеспечивают безопасность ребенка на дороге в темное время суток. Размеры: 38х28х18 см, вес 700 граммов.

Компания «Форум» эксклюзивно представляет торговую марку Belmil на российском канцелярском рынке.

Купить ранцы Belmil или другие канцтовары оптом можно связавшись с нашими менеджерами или после регистрации на сайте.

Написать письмо
Reload image