Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

22.03.2019 Акварельные фломастеры Staedtler. Простор для творчества!

Вернуться к списку
акварельные фломастеры staedtler

Оригинальная новинка появилась в ассортименте торговой марки Staedtler — двухсторонние кисточковые акварельные фломастеры. Теперь рисовать стало еще интереснее!

Двухсторонние кисточковые акварельные фломастеры Staedtler Marsgraphic duo с успехом можно использовать как обычные фломастеры, создавая разные рисунки. У фломастеров два очень гибких, как кисть, наконечника разного диаметра. В зависимости от нажима и наклона линии получаются разной ширины. Но при этом у каждого наконечника своя функция: широким хорошо закрашивать, рисовать толстые линии, а тонкий отлично подходит для прорисовки мелких деталей, изящных линий и контуров.

Акварельные фломастеры STAEDTLER Marsgraphic duo, арт. 3001 TB18

Фломастеры Staedtler Marsgraphic duo не зря называются акварельными — при размытии водой рисунок превращается в нежную акварель! Это удивительное превращение происходит при помощи кисточки, самой обычной, но лучше использовать специальную кисть Staedtler с резервуаром для воды. Тогда при размытии на бумагу не попадет ни капли и рисунок получится более точным.

Акварельные фломастеры STAEDTLER Marsgraphic duo

Пигмент чернил легко размывается водой и можно смешивать между собой цвета, создавая необычные оттенки. При работе с акварельными фломастерами попробуйте применять самые разные методы: изменять насыщенность цвета, размывая водой, создавать переходы цвета, наносить несколько слоев. Вы удивитесь, сколько нового и интересного может получиться в творческом процессе с помощью фломастеров Staedtler Marsgraphic duo!

Акварельные фломастеры STAEDTLER Marsgraphic duo

Акварельные фломастеры в упаковке с европодвесом, что очень удобно для магазинов. Яркий дизайн упаковки сразу привлечет внимание покупателей.

Фломастеры подойдут для детского, любительского и даже профессионального творчества. Мы предлагаем два набора по 18 и 36 цветов.

Акварельные фломастеры STAEDTLER Marsgraphic duo, арт. 3001 TB36

Если вы решили купить акварельные фломастеры Staedtler или другие канцтовары оптом, то обращайтесь в наш отдел продаж! Менеджеры помогут определиться с выбором и сделать заказ. А еще можно зарегистрироваться на сайте и купить канцтовары онлайн.

Написать письмо
Reload image