Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

23.08.2019 «Этот пенал доживёт до последнего звонка...»!

Вернуться к списку
логотип belmil

Новые отзывы покупателей о пеналах торговой марки Belmil, которую компания «Форум» эксклюзивно представляет на российском канцелярском рынке.

С торговой маркой Beliml наша компания работает уже довольно давно и, конечно, покупатели тоже давно оценили качество товаров Belmil, остающееся неизменно высоким. Мы рады поделиться с вами отзывами родителей, которые купили пеналы для своих детей и наглядно оценили, насколько они соответствуют всем характеристикам, заявленным производителем.

Очень приятно читать отзыв пользователя Марилуша:

«С такими темпами этот пенал доживёт до последнего звонка...

Никогда бы не могла даже предположить, что самым стрессоустойчивым и износостойким из купленных к первому классу школьных принадлежностей у нас будет именно пенал. Ещё бы, ведь его наша школьница ежедневно с упорным постоянством теребит, зачастую пытаясь утрамбовать на нескольких квадратных сантиметров пенала множество всевозможных канцелярских товаров, явно превышая количество «посадочных мест.»

Обратите внимание, что пенал был куплен 4 года назад, в 2015 году! Но до сих пор ребенок ходит с ним в школу, а пенал сохраняет отличный внешний вид. Этот факт показался маме нужным и важным для отзыва в 2019, чтобы и другие родители обратили внимание на пеналы Belmil:

«1. Приобретение и стоимость.

Так случилось, что ранец, о котором я пишу тут, и этот пенал вышли из под станка одного производителя. Причем, на это обстоятельство я обратила внимание только сейчас, а вот когда летом 2015 года я покупала пенал Belmil, самым ярким воспоминанием была именно его стоимость, составляющая 420 рублей.

…В общем, отдать стиснутые в кулаке денежные средства, равные вышеуказанной сумме, мне помогли 3 обстоятельства:

1) расцветка пенала, идеально подходящая в тон ранцу (уж, если дочке быть модной, то до конца);

2) хвалебные увещевания, уставшей от нашего общества, продавщицы;

3) мольбы опупевшего от нескончаемых покупок, просящегося домой, супруга.

Встречались в тот день нам, конечно, и более дешёвые "хранители школьных ручек и карандашей", но их внешний вид с торчащими нитками и неаккуратными швами полностью отображал их не самое дорогое происхождение. Поэтому "скрепя сердцем", как оказалось позднее, к своему великому счастью, о котором тогда ещё и не подозревала, распрощалась я таки с этими 420 рублями, пополнив перечень купленных нами ранее принадлежностей, пеналом Belmil.»

Полностью почитать отзыв Марилушы и посмотреть фотографии можно здесь.

          

Отзыв от автора La_Bohème очень пригодится тем, кто еще сомневается нужно ли покупать детям пеналы Belmil. La_Bohème пишет о пенале Belmil HOT ROAD, артикул 335-72/709 HOT ROAD, который она купила сыну к новому, 2019, учебному году:

«Подготовка к школе в разгаре, потому с радостью делюсь еще одним приобретением на будущий учебный год - пенал Belmil HOT ROAD без наполнения, с двумя клапанами. …Если школьный ранец у нас старый, то по пеналам в этом году обновки (и фирма Belmil для меня новинка). Но яркий дизайн и 3D изображение сделали свое дело, мимо него сложно пройти.

…Модель выбиралась не исходя из производителя (о нем я ничего не слышала), а по рисунку, поэтому мы смотрели в первую очередь на внешний вид.

 Но и по качеству могу отметить, что это довольно удачный образец. Сшито все аккуратно, желтый цвет мне в жизни кажется даже насыщеннее, чем на изображениях в интернете. Внутри пенала есть два откидных клапана, поэтому вместимость у него отличная. Большое преимущество в весе - без наполнения он весит около 100 грамм и кажется почти невесомым (несмотря на вставки).

Внутри есть вкладыш для расписания уроков, много отделений для ручек или карандашей, точилки, ластика и других принадлежностей. У нас требуют носить с собой в школу небольшой блокнотик для записей, который к концу года уже ни на что не похож, потому что выделяется на фоне других учебников миниатюрным размером — в пенале как раз нашлось для него место (справа).

Молния работает очень мягко и удобно, пенал не громоздкий, в целом выглядит очень хорошо, даже лучше, чем я представляла. При первом вскрытии не было никакого резкого резинового или синтетического запаха, выполнен из полиэстера.

…Очень надеюсь на долгий эксплуатационный срок, а по внешним характеристикам выглядит очень хорошо.»

Полностью отзыв La_Bohème читайте здесь.

Мы не надеемся, а уверены, что пенал Belmil HOT ROAD прослужит сыну La_Bohème также долго, как дочери автора предыдущего отзыва!

В Интернете можно найти еще много рекомендаций и оценок продукции Belmil, но, к сожалению, формат наших новостей не позволяет разместить их все.

Думаем, что после таких отзывов ни у одного из родителей не останется сомнений покупать или не покупать пенал Belmil для ребенка!

Написать письмо
Reload image