Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

20.02.2020 Классные наборы скоро в продаже!

Вернуться к списку
набор Belmil

Скоро! Уже в марте! В продажу поступят наборы Belmil Classy, в которые входят ранец, пенал и мешок для обуви. Сегодня представляем сеты в новых дизайнах для девочек.

Набор Belmil — эти три необходимых для школьника вещи в одном дизайне. Ранец, мешок-рюкзак и пенал. Очень экономно и практично сразу приобрести набор, а не покупать все по отдельности.

                            

Все девочки очень любят красивые яркие вещи. Школьные ранцы, а также мешки и пеналы именно такие! Яркий цвет в сочетании с вышивкой и термопечатью, а в некоторых дизайнах и страз сразу привлекают внимание девчонок.

                   

Родители обратят внимание, конечно, на безопасность ранца, на его спинку, ткань и светоотражающие детали. У ранцев Belmil  спинка анатомическая. Она снижает нагрузку на позвоночник и бережет его от сколиоза. Благодаря вентилируемому материалу спина ребенка не будет запотевать, а надежно закрепить ранец помогают широкие и мягкие наплечные регулируемые ремни. Обратите внимание на вес ранца — всего 860 граммов! Такой вес соответствует рекомендациям ортопедов — вес школьного ранца не должен превышать одного килограмма.

                        

Внутри ранца вместительное отделение с разделителями для учебников и тетрадей. Все внутреннее пространство подчинено принципам оптимального распределения нагрузки: тяжелые вещи следует располагать ближе к спине. Пластиковое дно ранца надежно защитит вещи от грязи и влаги. Боковые карманы на утяжке для воды, зонтика или сока.  Для безопасности школьника на ранцах по периметру нашиты светоотражающие элементы. Также к каждому ранцу прилагаются светоотражающие брелоки в форме сердечка или бабочки.

В комплект входит мешок-рюкзак. Рюкзак потому, что его можно носить за спиной благодаря веревочным ручкам. Часть стенки мешка выполнена из вентилируемой сетки, а еще есть карман на молнии.

Пенал, входящий в набор, застегивается на молнию. Внутри есть два вкладыша и держатели для пишущих инструментов, а также точилки и ластика. Прозрачный кармашек для расписания.

Покупая наборы Belmil Classy, вы приобретаете товар высокого европейского качества и полностью безопасный для ребенка!

Мы сообщим о поступлении товара в продажу!

Купить ранцы Belmil,  другие канцелярские товары оптом можно через отдел продаж или после регистрации на сайте.

Написать письмо
Reload image