Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

14.04.2020 Уже в продаже! Термосумки Belmil!

Вернуться к списку
термосумка belmil

Поступили в продажу термосумки сербской торговой марки Belmil, товары которой «Форум» эксклюзивно представляет на российском канцелярском рынке. Впервые в ассортименте!

Представляем удобную сумку с термопрокладкой. Сумка имеет небольшие размеры и отлично подходит для ребят от шести лет!

Термосумка Belmil LUNCH BAG BUTTERFLY JEANS, арт. 305-20/01 BUTTERFLY JEANSТермосумка Belmil LUNCH BAG UNICORN DREAMS, арт. 305-20/04 UNICORN DREAMS

Если ребенок собирается на пикник, в небольшое путешествие, в школу или просто на прогулку в парк  и хочет взять с собой перекус, то наша термосумка очень пригодится! Сумка сохранит обед горячим, бутерброд теплым, а компот прохладным! Сохранение нужной температуры происходит благодаря специальному фольгированному материалу, которым отделаны внутренние отделения. В сумке их два — верхнее и нижнее. Оба закрываются на молнию.

Термосумка Belmil LUNCH BAG PIRATES, арт. 305-20/05 PIRATESТермосумка Belmil LUNCH BAG STREET RACING, арт. 305-20/06 STREET RACING

Для удобства переноски есть съемный ремень длиной примерно около метра. Сумку можно носить на плече, а можно и в руках. Для этого на верхней крышке сумки имеется удобная ручка.

Термосумка Belmil LUNCH BAG BUTTERFLY JEANS, арт. 305-20/01 BUTTERFLY JEANS

Верхний материал термосумки Belmil очень плотный и не пропускает влагу. Все сумки с разными яркими принтами. Дизайнеры компании сделали принты для мальчиков и девочек.

Термосумка Belmil LUNCH BAG UNICORN DREAMS, арт. 305-20/04 UNICORN DREAMSТермосумка Belmil LUNCH BAG STREET RACING, арт. 305-20/06 STREET RACING

Размеры 13х25х15 см. Вес 270 граммов.

Отличный вариант для подарка!

Купить сумки Belmil или другие канцелярские товары оптом легко через наш отдел продаж! Или после регистрации на сайте онлайн.

Написать письмо
Reload image