Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

История компании

Компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH — мировой лидер в производстве художественных, школьных и канцелярских принадлежностей. Основное подразделение компании расположено в Чехии. Словосочетание «карандаши KOH-I-NOOR» давно стали синонимом слова «качество».

Знаменитая нас весь мир компания KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. была основана в  1790 году Йозефом Хардтмутом в Вене. В 1848 году компания  переехала в Чешске Будейовице. Основной деятельностью KOH-I-NOOR HARDTMUTH в тот период являлось изготовление графитовых карандашей, а с расширением деятельности компании  добавилось производство полного ассортимента продукции по четырем главным направлениям:

— художественный ассортимент (ART);

— школьный ассортимент (SCHOOL);

— канцелярский ассортимент (OFFICE);

— ассортимент для досуга (HOBBY).

Сегодня KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. —  крупнейший мировой производитель и дистрибьютор художественных, школьных и канцелярских товаров. В ассортименте компании более 4500 тысяч наименований продукции. Помимо знаменитых графитовых карандашей, компания производит художественный уголь, сепии, пастели, мел, цветные карандаши, темперные, масляные и акварельные краски, тушь. Кроме этого, компания предлагает большой выбор пишущих и чертежных принадлежностей, ластики и другую продукцию. KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s. является одной из частей группы KOH-I-NOOR holding a.s.

KOH-I-NOOR holding a.s. имеет производство и за пределами Чехии. Это завод «ПОНАС» в Поличке и «ХЕМУС» в Болгарии. KOH-I-NOOR HemusMark AD выпускает канцелярские и школьные фломастеры, маркеры и выделители и является крупнейшим производителем этой категории продукции.

Страница компании KOH-I-NOOR: www.koh-i-noor.cz

Рекламные видеоматериалы
компании KOH-I-NOOR HARDTMUTH a.s.

Написать письмо
Reload image