Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

История компании

Компания KUM (Германия) — безусловный мировой лидер среди производителей точилок. Точилки KUM пользуются заслуженной популярностью во всем мире, они долговечны, удобны и надежны. Кроме точилок, KUM производит еще ряд различных канцелярских принадлежностей.

Немецкая компания KUM уже около 80 лет производит точилки для карандашей. Расположена компания недалеко от Нюрнберга в университетском городке Эрланген. KUM — это аббревиатура от «Kunststoff & Metallwarenfabrik» (Фабрика пластмассо- и металлоизделий). Ведь именно пластмасса и металл являются материалами для изготовления точилок. Оборудование фабрики компании позволяет проводить сложную и дорогостоящую обработку обеих составляющих. Точилка должна одновременно обрабатывать хрупкий графит и такой прочный материал, как дерево, поэтому точность обработки при изготовлении точилки совершенно необходима.

KUM не наносит вреда окружающей среде, потому что применяет в своем производстве красящие вещества, лишенные вредных добавок, упаковка продукции может быть использована повторно и переработана и т. д.

Кроме точилок,  компания KUM производит также циркули, насадки на ручки, точилки для косметических карандашей, ручки-ножницы, роллеры и линейки.

Вся продукция изготавливается в Германии, что позволяет контролировать процесс производства на всех его этапах.

Компания «Форум» эксклюзивно представляет продукцию KUM на канцелярском рынке России в октября 2011 года.

Страница компании KUM: www.kum.net

Написать письмо
Reload image