Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

BAGMASTER BELMIL
BOTTI CARIOCA
CENTROPEN CONCORDE
CULLINAN EMIPO
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI HAZA
KOH-I-NOOR KUM
LOOKING MILAN
NATARAJ RILLSTAB
SADIPAL SIVO
STAEDTLER TOPGAL

История компании

Компания Staedtler была образована в Герма­нии в 1835 году, когда ее основатель Йохан Себастьян Штадлер построил свой первый завод по про­из­водст­ву ка­ран­да­шей в Нюрн­бер­ге. Штаб-квартира Staedtler находится в этом старинном немецком городе и в наши дни.

staedtler

Сегодня компания Staedtler является круп­ней­шим производителем канцелярских товаров в Европе. В ас­сортимен­те ком­па­нии черно­гра­фи­то­вые и цвет­ные ка­ран­да­ши, ак­ва­рель­ные ка­ран­да­ши, ши­ро­ко пред­став­ле­ны лас­ти­ки, фло­мас­те­ры, мар­ке­ры, рол­ле­ры, руч­ки, то­ва­ры для дет­ско­го твор­чест­ва и мо­де­ли­ро­ва­ния, мел­ки  и мно­гое дру­гое. Почти вся про­дук­ция вы­пус­ка­ется в Гер­ма­нии под стро­гим конт­ро­лем ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­алис­тов Staedtler. Такой контроль го­во­рит сам за себя и сви­детельству­ет о неиз­мен­но вы­со­ком ка­чест­ве то­ва­ра и вер­нос­ти тра­ди­ци­ям.

Идеаль­ное пись­мо, на­деж­ность и мак­си­маль­ный ком­форт в ра­бо­те — имен­но на эти ка­чест­ва ориенти­ру­ет­ся в про­из­водст­ве сво­их то­ва­ров ком­па­ния Staedtler. Ком­па­ния очень за­бо­тит­ся об эко­ло­гии и сох­ра­не­нии при­ро­дных ре­сур­сов. Вы­со­кая сте­пень пе­ре­ра­бот­ки каж­до­го де­ре­ва, бла­го­да­ря ко­то­рой из од­но­го ство­ла по­лу­чает­ся мак­си­маль­но воз­мож­ное ко­ли­чест­во ка­ра­нда­шей, поз­во­ля­ет сох­ра­нять и обе­ре­гать лес­ные мас­си­вы. Ком­па­ния Staedtler в про­из­водст­ве ка­ран­да­шей ис­поль­зу­ет дре­ве­си­ну толь­ко из эко­ло­ги­чес­ких ле­сов. Это под­тверж­де­но сер­ти­фи­ка­та­ми не­ком­мер­чес­ких ор­га­ни­за­ций PEFC и FSC.

Инструменты, выпуска­емые Staedtler, очень на­деж­ны. На­деж­ность то­же го­во­рит в поль­зу за­бо­ты ком­па­нии об эко­ло­гии: чем доль­ше ра­бота­ет инстру­мент, тем мень­ше от­хо­дов. Дол­го­му сро­ку служ­бы спо­со­бству­ет раз­ра­бо­тан­ная тех­но­ло­гия DRY SAFE, поз­во­ля­ющая ос­тав­лять фло­мас­те­ры и мар­ке­ры с не­зак­ры­тым кол­пач­ком на нес­коль­ко дней, при этом их ра­бо­чие свойст­ва пол­ностью сох­ра­ня­ют­ся.

Грифели цветных каранда­шей Staedtler не­обы­чай­но проч­ны. Де­ла­ет их та­кими еще одно ноу-хау ком­па­нии — тех­но­ло­гия A.B.S. (Anti-Break-System), ко­то­рая по­вы­ша­ет проч­ность на 30%. Лас­ти­ки не со­дер­жат та­ких вред­ных хи­ми­чес­ких эле­мен­тов, как фта­ла­ты и со­вер­шен­но безо­пас­ны для здо­ровья.

Боль­шинст­во на­бо­ров мар­ке­ров пос­тав­ля­ются в спе­циаль­ном плас­ти­ко­вом фут­ля­ре Staedtler box, ко­то­рый по­ми­мо сво­его ос­нов­но­го наз­на­че­ния вы­пол­ня­ет фун­кцию под­став­ки для пись­мен­ных при­над­леж­нос­тей.

От­дел ис­сле­до­ва­ний и раз­ра­бо­ток ком­па­нии Staedtler пос­то­ян­но сле­дит за из­ме­не­ни­ем спро­са и об­нов­ля­ет ас­сор­ти­мент ком­па­нии ин­но­ва­ци­он­ны­ми про­дук­та­ми.

Компания «Форум» пред­став­ля­ет Staedtler на рос­сий­ском рын­ке кан­це­ля­рии с 2011 года.

Официальный сайт компании www.staedtler.com

Рекламные видеоматериалы компании Staedtler 

Написать письмо
Reload image