Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER

19.06.2017 Уголь и пастель — новинки Staedtler

Вернуться к списку
уголь художественный staedtler

Для детского и профессионального творчества в удобных упаковках художественный уголь и пастель немецкой торговой марки Staedtler!

Художественный ассортимент Staedtler среди товаров нашей компанией представлен достаточно широко, но мы всегда рады познакомить вас с новой продукцией в данном сегменте. Сегодня это сухая художественная пастель и художественный уголь.

Пастель в наборе из шести цветов применяется в детском и профессиональном творчестве. Она хорошо ложится и держится на поверхности. Пастель можно смешивать с водой для создания различных оттенков, а также она легко растушевывается. Кроме того, пастель Staedtler Mars устойчива к поломке. Яркие цвета!

                     Пастель сухая художественная Staedtler Mras, арт. 2490 SBK-1                                      Уголь художественный Staedtler Mars, арт. 2490 SBK-2

Сухой художественный уголь также отлично подходит как для детского, так и для профессионального творчества. В наборе шесть карандашей трех типов твердости: 2B, 4B и 6B. Яркий интенсивный штрих хорошо заметен на бумаге. Уголь легко растушевывается.

Заказать уголь и пастель торговой марки Staedtler, а также другие канцелярские товары оптом из нашего ассортимента вы можете через отдел продаж.

Написать письмо
Reload image