Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

15.11.2018 В путешествие с «АФФЕНЦАН»

Вернуться к списку
детский чемодан

Расширяем ассортимент нашей эксклюзивной торговой марки Affenzahn. Теперь в продаже не только рюкзачки для малышей, но и детские чемоданы на колесиках!

Маленький путешественник со своим личным чемоданом «АФФЕНЦАН» всегда сможет взять с собой все, что захочет! И уж точно окажется в центре внимания, так как чемодан на колесиках торговой марки Affenzahn невозможно не заметить.

                   Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bella Bird, арт. AFZ-TRL-001-014                      Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bobo Bear, арт. AFZ-TRL-001-003

Конечно, в первую очередь обращает на себя внимание дизайн. На передней части яркого чемодана смешная мордочка зверюшки, птички или лягушонка. Для написания имени ребенка есть специальный ярлык-язык, с которым можно поиграть в свободную минутку.

Чемодан очень компактный, легкий, но при этом весьма вместительный и удобный. В нем два отделения, а также боковые карманы из растягивающейся сетки. Можно положить вещи, которые нужно быстро достать или бутылочку с водой. В большом основном отделении есть дополнительный карман. Второе отделение на передней части панели. Все застегивается на молнии.

                 Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bobo Bear, арт. AFZ-TRL-001-003                   Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bella Bird, арт. AFZ-TRL-001-014

Телескопическая ручка, за которую можно везти чемодан за собой, легко выдвигается и фиксируется в трех положениях в зависимости от роста ребенка. Кроме того, на верхней части чемодана ручка для переноски, а еще регулируемый ремень. Если малыш устал, то чемодан легко подхватит кто-то из родителей, повесив его на плечо. Ремень по необходимости можно снять. Для телескопической ручки на верхней части имеется специальный кармашек на молнии, куда она легко убирается.

Колесики чемодана катятся почти бесшумно и вместе с ножкой, которая закреплена на дне, обеспечивают чемодану равновесие и устойчивость в вертикальном положении. Размеры 30x16x5 см, вес 1500 граммов.

Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bobo Bear, арт. AFZ-TRL-001-003             Рюкзак на колесах АФФЕНЦАН Bella Bird, арт. AFZ-TRL-001-014

Детский чемодан изготовлен из очень прочной износостойкой ткани и прослужит юному путешественнику ни один год!

Сегодня мы представляем вашему вниманию два чемодана: «АФФЕНЦАН» Bella Bird и «АФФЕНЦАН» Bobo Bear.

Купить детские чемоданы, школьные рюкзаки или канцтовары оптом известных марок вы можете через наш отдел продаж!

Обращайтесь в отдел продаж!

Написать письмо
Reload image