Канцелярские товары оптом

Google+

Регистрация

Каталог товаров

ТОРГОВЫЕ МАРКИ

AFFENZAHN BELMIL
BOTTI CENTROPEN
CONCORDE CULLINAN
ENRICO BENETTI ERGOBAG
FLAIR FORUM Office Collection
GINO FERRARI KOH-I-NOOR
KUM MILAN
RILLSTAB SADIPAL
SATCH SIVO
STAEDTLER WAVE

12.03.2020 Еще одна новинка Belmil! В продаже в марте!

Вернуться к списку
рюкзак belmil

Представляем вашему вниманию рюкзаки Belmil THE SPACIOUS! Дизайны для мальчиков и девочек.

Ассортимент торговой марки Belmil продолжает расширяться! Рюкзаки Belmil THE SPACIOUS уже были представлены среди наших товаров, но сегодня мы хотим показать совершенно новые дизайны популярной модели.

Рюкзаки Belmil THE SPACIOUS — яркие, удобные и, главное, с анатомической спинкой, которая существенно снижает нагрузку на позвоночник. Верхняя ткань рюкзака не пропускает воду, надежно защищая вещи школьника. Дно с ножками делает рюкзак устойчивым  и также защищает вещи от грязи и влаги.

В рюкзаке THE SPACIOUS много отделений, которые помогают детям удобно сложить школьные принадлежности. Наверху небольшой секретный карман, благодаря которому ребенок может быстро достать ключи или другие вещи первой необходимости. В большом переднем кармане на молнии несколько отделений: карман для мобильного телефона, карман для карандашей, блокнота и так далее.

Все форматы книг, альбомов и тетрадей отлично помещаются в рюкзак! Бутылку для воды можно легко упаковать в боковые карманы (до 0,7 л).

Широкие и мягкие регулируемые наплечные лямки с подкладкой. Нагрудный ремень обеспечивает стабильность и стабилизацию нагрузки при активном движении, например, во время езды на велосипеде.

Рюкзак удобно переносить с помощью эргономичной ручки. Для безопасности и спокойствия родителей на рюкзаке есть светоотражающие элементы, хорошо заметные в темное время суток и когда идет дождь.

Рюкзак подходит для занятий в школе, для путешествий, прогулок на открытом воздухе, а также для тренировок из-за его спортивного вида и соответствующего размера.

Размеры 41,5х26х18 см, вес 990 г.

Мы обязательно сообщим о поступлении рюкзаков в продажу! Следите на нашими новостями!

Написать письмо
Reload image